Abordar o processo de fermentação natural para criar pães sourdough artesanais que são uma verdadeira expressão de sabor e textura. Conhecer os segredos por trás da crosta perfeita de uma baguete francesa e da textura alveolada de uma ciabatta de alta hidratação.
Carga horária: 20 horas
Locais:
Praça da Cidadania de Guarulhos – Jd. Bom Sucesso
Praça da Cidadania de Santo André – Jd. Santo André
Praça Paraisópolis – Vila Andrade
CIC do Imigrante – Barra Funda
CIC Oeste – Jd. Panamericano
Inscrições
As inscrições estão permanentemente abertas por meio do site: wwwcursofussp.sp.gov.br
O candidato escolhe a unidade e o curso que deseja e entra numa lista de espera.
O Fundo Social convocará o candidato inscrito, por meio contato telefônico, para realização do curso.
*Imagem meramente ilustrativa.
SEDE DO FUNDO SOCIAL DE SÃO PAULO - PALÁCIO
DOS BANDEIRANTES
Av. Morumbi, 4.500 - Morumbi - São Paulo - SP - 05650-905
MAIS INFORMAÇÕES - Telefone: 11 2193-6979
DEPÓSITO DO FUNDO SOCIAL - JAGUARÉ
Av. Marechal Mario Guedes, 301 - Jaguaré
MAIS INFORMAÇÕES - Telefone: 11 3238-3944 ou 11 3238-3945