Compartilhe

Panificação Avançada

Escola de Gastronomia

Panificação Avançada

Abordar o processo de fermentação natural para criar pães sourdough artesanais que são uma verdadeira expressão de sabor e textura. Conhecer os segredos por trás da crosta perfeita de uma baguete francesa e da textura alveolada de uma ciabatta de alta hidratação.

 

Carga horária: 20 horas

 

Locais:

Praça da Cidadania de Guarulhos – Jd. Bom Sucesso

Praça da Cidadania de Santo André – Jd. Santo André

Praça Paraisópolis – Vila Andrade

CIC do Imigrante – Barra Funda

CIC Oeste – Jd. Panamericano

 

Inscrições

As inscrições estão permanentemente abertas por meio do site:  wwwcursofussp.sp.gov.br

O candidato escolhe a unidade e o curso que deseja e entra numa lista de espera.
O Fundo Social convocará o candidato inscrito, por meio contato telefônico, para realização do curso.

 

*Imagem meramente ilustrativa.

SEDE DO FUNDO SOCIAL DE SÃO PAULO - PALÁCIO
DOS BANDEIRANTES

Av. Morumbi, 4.500 - Morumbi - São Paulo - SP - 05650-905

MAIS INFORMAÇÕES - Telefone: 11 2193-6979

DEPÓSITO DO FUNDO SOCIAL - JAGUARÉ

Av. Marechal Mario Guedes, 301 - Jaguaré

MAIS INFORMAÇÕES - Telefone: 11 3238-3944 ou 11 3238-3945