Padaria Artesanal

Padaria Artesanal

Padaria Artesanal - qualifica profissionais e capacita agentes multiplicadores na produção de 10 (dez) tipos de pães, feitos com vegetais e frutas.

São eles:

- Rosca de coco

- Pão de maçã

- Pão integral

- Pão de forma

- Pão de beterraba

- Pão de batata com queijo cremoso

- Pão de ervas

- Pão caseiro recheado com presunto e queijo

- Pão de mandioca com azeitona

- Pão de cenoura com goiabada

Unidades

Parque da Água Branca
Rua Ministro Godoi, 180 - Perdizes - São Paulo - SP

Palácio dos Bandeirantes
Av. Morumbi, 4500 - Morumbi - São Paulo - SP

Duração

Os cursos têm duração de 01 (um) dia, com carga horária de 08 horas, e são realizados de 3ª a 5ª feira, na Unidade Palácio dos Bandeirantes e no Parque da Água Branca.

Público-alvo
São destinados às pessoas com mais de 16 anos, não sendo exigida escolaridade mínima. São feitos em parceria com a Secretaria de Estado da Agricultura e Abastecimento, através da Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios – CODEAGRO, que disponibiliza o corpo técnico e metodologia.

Benefícios: material didático; uniforme; alimentação; Kit Padaria Artesanal (o kit é  doado apenas para entidades e Fundos Municipais de acordo com parecer favorável da equipe técnica do FUSSESP, após os mesmos terem encaminhado, no mínimo, duas pessoas para serem capacitadas.

Requisitos: carteira de identidade

Kit Padaria Artesanal:

- 01 forno em aço inox a gás

- 01 mesa em aço inox

- 08 assadeiras

- 01 liquidificador industrial

Logo Padaria Artesanal

Video Padaria Artesanal Português

Video Padaria Artesanal Inglês

Video Padaria Artesanal Francês

Contato

  • Informações sobre as inscrições: Tel. (0xx11) 2193-8446 ou 8969

  • Informações sobre Parcerias: Tel. (0xx11) 2193-8969

  • Informações sobre como receber um Kit Padaria Artesanal: Tel. (0xx11) 2588-5771

  • Informação sobre Capacitação de Agentes Multiplicadores: Tel. (0xx11) 2193-8969

 

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