O Fundo Social de São Paulo realiza nesta sexta-feira (17), uma oficina gratuita para ensinar como fazer o Kombucha, uma bebida chinesa utilizada hoje em dia, principalmente, para a regulação intestinal. O líquido é probiótico e feito por meio da fermentação de leveduras.
Segundo a nutricionista Helena Hartifiel, consultada pelo Fundo Social de São Paulo, o Kombucha feito com chá ou suco é saboroso e também uma fonte importante de vitaminas:
“Quando feito com o ambiente, temperatura e luz adequados, a bebida, além de ajudar na regulação intestinal, previne doenças porque os probióticos têm essa função: repor a flora e reequilibrar o metabolismo.”, explica a especialista.
Helena Hartifiel ressalta que, por ser rico em nutrientes, o Kombucha possui enzimas e antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres, agentes externos como poluição e sol que degradam as células do corpo.
E mais: com as altas temperaturas do verão, bebidas refrescantes como o Kombucha são ótimas opções para vender!
Por isso não perca a oportunidade de aprender a receita e empreender!
As inscrições são presenciais e devem ser feitas até quinta-feira!
Inscrições presenciais:
Até a próxima quinta-feira, 16/01/20, no Parque da Água Branca
Horário: das 9h às 16h
Oficina:
Data: Sexta-feira, 17/01/20
Horário: 8h às 12h
Local: Sede do Fundo Social de São Paulo, dentro do Parque da Água Branca
SEDE DO FUNDO SOCIAL DE SÃO PAULO - PALÁCIO
DOS BANDEIRANTES
Av. Morumbi, 4.500 - Morumbi - São Paulo - SP - 05650-905
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